Фитнес-блог

Техника выполнения упражнений по бодибилдингу

Начинающие должны придерживаться основ

Когда кто-то постоянно набирает опыт в тренажерном зале, он должен придерживаться основных принципов и самой простой техники выполнения упражнений по бодибилдингу . Какой обычный период? Чтобы добиться определенного развития вашей фигуры, когда эта простая техника больше не дает результатов. Этот период может быть разным, для одного это 12 месяцев, а для другого несколько лет. Все зависит от степени приверженности, а также от уровня планов.

Для исполнителей нет строгих правил

Соревновательный бодибилдинг, пожалуй, единственный вид спорта, в котором, прежде всего, выполняются совершенно другие упражнения, чем во время соревнований. Соревнования на самом деле состоят в сравнении силуэтов, их пропорций, размеров мышц, системы поз, используемых для представления качеств фигуры. На этих соревнованиях вы не поднимаете тяжести, как на тренировках. Это показывает, что главная цель тренера по бодибилдингу — большие и эффективные мышцы — достигается совершенно иначе, чем на соревнованиях. Любитель бодибилдинга должен быть не любящим нарциссом без памяти в своей внешности, а обычным человеком, ценящим высокую физическую форму, эстетическую внешность и отличное самочувствие.

Для наращивания мышечной массы вам необходимы систематические тренировки, правильное питание и образ жизни. Это минимум. В этой статье мы сосредоточимся на обучении. Если вы посмотрите среди хорошо сложенных мужчин, вы найдете тех, кто не поднимал вес или не использовал сложные машины для стимулирования мышечного развития.

Некий Макс Сик, который жил в 19-м и 20-м веках (умер в 1961 году), развивал свои мышцы в основном благодаря изометрическим упражнениям. Его история удивительна. В детстве он был серьезно болен, и в результате он не начал ходить, пока ему не исполнилось шесть лет. В возрасте 10 лет, когда он накопил некоторое оборудование для упражнений, его родители выступили против этого и ликвидировали его мини-тренажерный зал. Он, однако, в тайне от родителей начал тренировать свои мышцы через изометрические напряжения. Он настолько усовершенствовал свой метод, что полученные результаты позволили ему работать моделью для художников в возрасте 23 лет.

Сегодня изометрический метод используется бодибилдерами, участвующими в соревнованиях, в зависимости от способа представления рисунка.

Это немного экстремальный пример пути к впечатляющей фигуре.

Если мы посмотрим на упражнения, выполняемые известными и популярными упражнениями различных опытных слушателей, мы заметим существенные различия. Некоторые выполняют неполное движение, другие полностью, некоторые тренируются с малыми весами, сосредотачиваясь на работе только отдельных частей мышц, а другие используют такие тяжелые нагрузки, что им приходится использовать много дополнительных групп мышц, чтобы справиться с весом. Иногда можно разделить движение на короткие фазы и выполнять упражнения с разделением на нижнюю фазу, верхнюю фазу, использование остановки и т. Д. И эти разные комбинации по-разному работают на тренажерах.

Обычно секреты эффективности этих комбинированных упражнений не видны неопытным, и поэтому мы не рекомендуем их тем, кто еще не очень хорошо знает свое тело. Хорошей новостью является то, что все настойчивые и экспериментирующие разумно получат ключи к преодолению застоя в развитии организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...