Питание

Еда — есть все что хочется?

МУЖСКАЯ МЯСО — ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ. ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Если вы придерживаетесь диеты с дефицитом, эта калорийная и не обязательно здоровая пища является передышкой, что облегчает поддержание ежедневного рациона.

Обмануть прием пищи помогает при условии, что это один прием пищи, а не нездоровая диета на весь день. Разрешайте его раз в неделю или два. Помните, чтобы не вводить очень ограничительные ограничения. Слишком большой дефицит калорий не нужен, чтобы похудеть, и может вызвать трудно контролируемое желание переедания. Быть гибким. В субботу вы идете к бабушке или записываетесь на прием к друзьям и не хотите объяснять всем, что вы не можете этого сделать, потому что вы сидите на диете. Обманочная еда — это ворота, которые позволят вам питаться «нормально», как и все остальные. Съешь ее эффектный торт и не бей себя, а через две недели на вечеринке загрузи бургер.

Для многих людей длительная диета является причиной стресса, напряжения и снижения мотивации, что, в свою очередь, может привести к отказу от усилий бороться за фигуру мечты. Здесь приходит спасательная читерская еда — обманутая еда.

Употребление во время диеты снижает напряжение, связанное с соблюдением рекомендаций, отвлекает внимание от контроля над едой, является способом расслабиться. Кроме того, читерская еда может быть своего рода вознаграждением за трудности и может быть дополнительной мотивацией. Потому что, если через два дня вы сможете безнаказанно съесть что-нибудь нездоровое, я воздержусь сегодня.

Единственное поступление большего количества калорий в организм влияет на секрецию гормонов , ответственных за обмен веществ — в основном, лептин и грелин , Можно сделать вывод, что такая еда стимулирует метаболизм, замедленный диетой, и заставляет организм сжигать быстрее.

Как использовать читерскую еду?

Во-первых, чтобы иметь возможность обманывать себя, вы должны соблюдать диету не менее недели. По своему опыту я знаю, что это период, необходимый для постоянного перевода тела в режим сжигания жира.

Хотя вы можете подождать с обманным приемом пищи, пока сильная воля не начнет падать, и вам потребуются некоторые отклонения от используемых рекомендаций. Вы можете есть эту еду максимум один раз в неделю, предпочтительно в середине дня, чтобы успеть сжечь калории, которые вы поставляете.

В рамках обмана вы можете съесть все, что вам захочется — гамбургер, пицца, любимая паста или шоколадный торт. Важно, чтобы еда приносила вам радость и отвлекала внимание от рекомендаций по питанию. На следующий день вес может увеличиться, но это будет связано с временным повышением уровня воды в организме, вызванным употреблением углеводов.

Употребление пищи вне диеты раз в неделю не разрушит последствия потери веса, наоборот — это может ускорить обмен веществ и улучшить результаты. Так что если вы любите пиццу — ешьте порцию раз в неделю и наслаждайтесь повседневной жизнью. Также на диете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...