Питание

Влияние питания на состояние позвоночника

Питание и позвоночник

В зрелом возрасте состояние позвоночника в большинстве случаев является отражением образа жизни, который человек прожил за последние годы. Питание оказывает наибольшее влияние на состояние нашего скелета. Именно поставка нужных питательных веществ в нужных количествах может заставить человека сохранять правильную фигуру в течение многих лет, защищать себя от многих травм и не испытывать сильной боли от своей системы движений. Конечно, образ жизни также состоит из различных вариантов, таких как соревновательные виды спорта, которые проверяют организм человека. В любом случае, однако, игнорирование процесса питания будет иметь нежелательные последствия, и, в свою очередь, соблюдение проверенных принципов питания даст всем видимые преимущества в виде гладкой кожи, улучшенных суставов, большей устойчивости к болезням или умственных способностей, и это показатели биологического возраста.

Как замедлить процесс старения

Послушайте короткое видео с практическими рекомендациями о том, как положительно повлиять на ваш позвоночник. Следование им принесет более широкие преимущества, так как правильное питание и пищевые добавки улучшат состояние коллагена в организме, который также отвечает за состояние всех органов (составляющих их леса, определяющих их внешний вид и функционирование), кожи, сухожилий, связок, суставов и даже крови.

Состояние позвоночника каждого человека очень сильно зависит от ежедневного питания . Чем старше человек, тем больше роль правильного питания для состояния позвоночника . Ежедневная диета должна содержать белки , из которых организм синтезирует коллаген. Коллаген представляет собой специфический белок, который лежит в основе построения всех органов. Это 1/3 от массы всех белков. Большая часть коллагена содержится в продуктах животного происхождения, особенно в мясе. В мясе сельскохозяйственных животных, оленины, птицы и рыбы.

Недооцененные продукты

Наибольшее количество коллагена можно найти в таких пищевых продуктах, как:

  • мармелад или любые желейные блюда

  • субпродукты, свиная рулька, переваренный хрящ, голова и другие съедобные части кожи животных

Добавки для поддержки диеты

При возникновении проблем со спиной этот тип пищи следует регулярно употреблять в пищу. По-прежнему должно быть правильное количество витаминов и минералов в повседневной пище . Поскольку при заболеваниях позвоночника потребность в коллагене и других веществах, необходимых для его синтеза, многократно возрастает и превышает возможности пищеварительной системы, поэтому единственным выходом является использование добавок . Добавки позволяют поглощать и синтезировать гораздо большее количество необходимых веществ, не вызывая перегрузку пищеварительной системы. Вы должны принимать аминокислотные добавки, а также кальций, магний, селен, медь, кремний и витамины — в основном, C, D и E, а также витамины из группы B. Есть препарат от компании Colway, содержащий следующие свободные аминокислоты, которые составляют аминокислотный матрикс коллагеновых белков. это глицин, пролин, лизин, аланин, тирозин, аргинин, метионин, глутамин, гистидин, гидроксипролин и гидроксилизин. Потому что кальций, магний, селен, медь, кремний и витамины необходимы для синтеза белков коллагена, они должны поступать предпочтительно из пищи, но мы уже говорили о том факте, что невозможно обеспечить такое большое количество пищи, не перегружая пищеварительную систему, поэтому добавление этих минералов и витаминов также является единственным правильным решением.

Вы не можете обойтись без витамина C

Подчеркну с полной силой — КОЛЛАГЕН синтезируется только при наличии значительного присутствия витамина С в организме. Поэтому обеспечение значительного количества витамина С является необходимым условием для синтеза коллагена, поставляемого с пищей или добавками. Обычно считается, что лучшие питательные вещества — это те, которые содержат сывороточные белки. Для людей, которые испытывают какой-либо дискомфорт от суставов или позвоночника, а также для людей, которые интенсивно тренируются, питательные вещества, содержащие говяжий белок, кажутся намного лучше. Правильная диета и добавки применяются не только к людям, которые тренируются. Это относится ко всем людям, которые достигли возраста 40 лет, потому что в их ежедневной пище содержится все меньше и меньше питательных веществ, способных восстанавливать белки коллагена, которые являются основой здоровья каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...