Спортивные добавки

Что такое анаболические андрогенные стероиды

Стероиды — эффективные лекарства

Они не были созданы для бодибилдеров. Известный доктор Ян Покрывка, который широко использует нетрадиционные методы лечения, утверждает, что они были революционными препаратами, такими же, как антибиотики. Их эффективность означала, что вскоре после открытия они использовались при многих заболеваниях: от простуды до рака.

Однако постепенно они начали снимать и заменять их другими наркотиками. Они более эффективны? Многие эксперты по этому вопросу говорят «нет», но это более выгодно для фармацевтической промышленности. Сегодня у нас времена, когда деньги имеют наибольшее влияние. Это, конечно, звучит ужасно, особенно по такой деликатной теме, как здоровье человека, но любой, кто имеет непредвзятость, способен быстро увидеть эти аномалии человеческого характера. Вот почему сегодня больше всего слышно о стероидах сегодня в контексте спортивного допинга, потому что их использование в спортивных состязаниях запрещено сегодня.

Ниже мы поделимся фрагментом курса «Стероиды и другие препараты, поддерживающие силовые тренировки», обсуждая, что такое стероиды.

Стероиды — это гормоны и вещества, полученные из холестерина. Вот почему они называются стероидами. В дополнение к анаболическим андрогенным стероидам, существует группа стероидных веществ, которые не имеют анаболического эффекта, а обладают только противовоспалительным действием. К таким стероидам относится гормон кортизол и все его производные.

Из-за превосходного противовоспалительного эффекта кортизол очень часто назначают врачи, но его длительное применение, к сожалению, вызывает катаболизм мышечной ткани. Я напоминаю вам, что слово катаболизм означает распад. И кортизол является основной причиной неудовлетворительного роста мышц.

Анаболические андрогенные стероиды — это группа препаратов, которые содержат в своей химической связи кольцо под названием циклопентанопергидрофенантрен. Если кто-то может произнести это, значит, он уже много знает о стероидах. Химическая модификация этого кольца, циклопентанопергидрофенантрена, обнаруживает новые агенты, которые имеют больший или меньший андрогенный или анаболический эффект, но не было возможности синтезировать вещество, которое имело бы только анаболический эффект.

Анаболически, то есть наращивание, наращивание мышц, укрепление костей, сухожилий, связок, суставных капсул и, как правило, более устойчивых суставов. Андрогенные эффекты распространяются на половые признаки. Другими словами, все репродуктивные черты, когда речь идет о мужчинах. Вот объяснение: в большинстве других источников мы встречаем слово «стероиды», мы решили остаться с этим популярным названием для этой группы веществ и лекарств, поэтому мы будем продолжать говорить об анаболических андрогенных стероидах.

Все анаболические андрогенные стероиды , которые мы здесь обсудим, — это лекарства, вещества, которые были изобретены для нужд больных людей и до недавнего времени широко использовались в медицине. К сожалению, они также нашли широкое применение в немедицинских целях, особенно в спорте.

Все лекарства, которые мы называем анаболическими стероидами для простоты, содержат соответствующие компоненты, которые имеют так называемые индекс или анаболический фактор.

Тестостерон и все его сложные эфиры: тестостерон энанхат, ципионат тестостерона или пропионат тестпестерона, анаболический индекс имеют 1. Это означает, что половина дозы является анаболической, а другая половина — андрогенной. Напротив, другой анаболически-андрогенный стероид — оксандролон, имеет анаболический индекс более 10, что означает, что более 10 частей дозы являются анаболическими и только 1 часть дозы является андрогенной.

Анаболические стероиды бывают разных форм введения:

  • в инъекциях,
  • таблетки
  • капсулы
  • сублингвальные лингвалы,
  • ломтики
  • мази,
  • падает и даже
  • в веществах, подготовленных для вдыхания или вдыхания.

Применение анаболических андрогенных стероидов в медицине

Огромное количество стероидных препаратов свидетельствует о том, что они имеют широкий спектр применения при лечении различных заболеваний и очень, очень эффективны. Например:

  • при всех заболеваниях, вызывающих мышечное истощение, т.е. отрицательный баланс азота,
  • для анемии,
  • во время андропаузы мужчинами,
  • во время выздоровления,
  • для лечения ожогов, переломов,
  • в послеоперационных условиях, особенно когда человек зависим от питания, так называемый вне кишечного тракта, который является искусственным — не может есть один,
  • при циррозе и хроническом гепатите,
  • с синдромом потери веса, со вниманием, СПИДом — оказывается, что анаболические андрогенные стероиды являются спасением для людей, инфицированных вирусом Hif, у которых уже развивается это страшное заболевание 20-го и 21-го веков,
  • при ревматизме, другими словами, при ревматоидном артрите,
  • у всех людей, которых лечат костостероидами, то есть кортизолом и его производными, потому что кортизол разрушает мышечную ткань и ускоряет синтез жира. Напротив, анаболические стероиды вообще не влияют на кортизол, в то время как они защищают наш организм от разрушения мышечной ткани и ненужного синтеза жира.
  • Они даже относятся к людям, которые лечатся химическим путем или облучением, у которых есть рак В этом случае анаболические стероиды вызывают отмену всех негативных эффектов у тех, кто пострадал от рака, химии или радиологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...