Спортивные добавки

Основные ошибки употребления добавок

Значение добавок

Для нормального функционирования человек должен обеспечить свое тело необходимым количеством белка, углеводов, жиров, витаминов, минералов и воды. В настоящее время промышленная обработка пищевых продуктов привела к критическому снижению количества и качества практически всех питательных веществ, особенно в коммерчески доступных пищевых продуктах. Для каждого человека, который заботится о своем здоровье и осознает важность питания для качества своей жизни, добавка становится само собой разумеющимся. Таким образом, вы можете эффективно дополнять питательные вещества, недостаток которых может вызвать многие заболевания.

Для человека, работающего над фигурой, соответствующие добавки могут дополнительно значительно улучшить тренировочные эффекты. Тем не менее, вы должны использовать их правильно. Во многих случаях ошибки в добавках приводят к потере затрат на добавки. Чтобы избежать этого, необходимо придерживаться соответствующих правил приема добавок для желаемых ингредиентов.

Провирон (Proviron) – мощнейший, нестероидный препарат, свойства которого позволяют спортсменам эффективно бороться с ароматизацией в организме. Провирон цена. Начать стоит с того, что такое ароматизация? — это процесс превращения стероидных действующих веществ в эстрогены, из-за чего у спортсмена вполне вероятно могут развиваться различные побочные явления, среди которых: задержка жидкости в организме, гинекомастия и отложение жира по женскому типу.

Подбор добавок для учебных целей

Первым критерием выбора правильной подготовки для тренера в тренажерном зале должна быть их полезность для поддержки соответствующей цели тренировки, которую он в настоящее время реализует посредством силовых тренировок. Напомню, что такой целью может быть наращивание мышечной массы, увеличение максимальной силы, улучшение мышечной выносливости или обезжиривание фигуры. Каждая выбранная цель должна быть подчинена достаточно длинному тренировочному циклу и используемому методу тренировки, а также используемым дополнениям.

Например, углеводные питательные вещества не будут работать в циклах, направленных на увеличение силы, но при работе на прочность выносливость в максимально возможной степени. Где такие молодые знатоки бодибилдинга должны черпать такие знания? Различные научные публикации, а также опыт игроков и тренеров могут быть таким источником. Тем не менее, вы всегда должны помнить, что каждый организм немного отличается, и не стоит слепо подражать другим, особенно когда речь идет о количестве или источнике данного питательного вещества. Например, некоторые будут хвалить белковые добавки на основе сыворотки, в то время как другие будут добиваться лучших результатов в отношении питательных веществ из яиц или говядины.

Тип тела или скорость метаболизма также должны определять выбор.

Злоупотребление добавками

Слишком большое количество не будет работать по принципу «что слишком много вредно для здоровья». Слишком длительное употребление определенного вещества может привести к снижению чувствительности рецепторов организма, что значительно ослабит эффект от его применения. В первом и втором случаях могут возникать чрезмерные излишки, которые могут угрожать организму.

В свою очередь, слишком короткое нанесение не даст достаточного насыщения нужным веществом тканей организма.

Нерегулярность и несистематичность

Строго определенные времена дня — лучший способ оптимизировать эффекты добавок. Хаос и непоследовательность препятствуют достижению потенциальных преимуществ спортивных препаратов. Такие непрофессиональные действия мешают вам сделать правильные выводы из такого «дополнения».

Нет циклического применения

Является ли такая же ошибка ошибкой, что и отсутствие обучения, проводимого в плановых циклах. Из-за целостного характера бодибилдинга, циклические занятия, несомненно, приносят наилучшие результаты.

Неправильное потребление пищевых добавок

Неправильная комбинация, например, использование неправильных разбавляющих жидкостей, часто вызывает проблемы с пищеварением и, следовательно, усвоение и оптимальный эффект Это не хорошо и устраняет положительный эффект от употребления аминокислот bcaa или креатина во время еды или с другими препаратами.

Устранение таких основных ошибок в добавках может принести удивительно хорошие результаты тренировок в тренажерном зале. Это связано с тем, что между различными важными компонентами могут быть синергии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...