Тренировки

Береги плечевые суставы

В этой статье мы поговорим о следующих причинах травм плечевого сустава и о том, как поддерживать тело в профилактических целях или в ситуациях, когда травма уже произошла. Мы будем обращать внимание на ошибки в организации обучения и будем рекомендовать важные добавки для здоровья и действий, влияющих на здоровье.

Тренировка по перегрузке

Повреждения плечевых суставов могут быть вызваны их чрезмерной нагрузкой, например, чрезмерным количеством односторонних тренировок.

Очень хороший пример — жим лежа на скамейке на каждой тренировке. Эта практика быстро приводит к асимметричному развитию мышц плеча, потому что обычно в этом случае задние плечи плеч, а также другие группы мышц игнорируются. Это самая распространенная проблема для новичков, стремящихся улучшить свои показатели в самом популярном упражнении среди тренеров в тренажерном зале как можно скорее.

Лучший способ добиться хороших результатов — это сбалансированные тренировки, проводимые по плану, учитывающему развитие всех групп мышц. У новичков могут возникнуть проблемы с выбором правильного плана, и они часто достигают продвинутых планов, не зная, что они вредят себе таким образом, потому что их организмы еще не готовы справиться с такими тренировками. Чаще всего, однако, начинающие, но и часто продвинутые, тренируются без четких планов и на так называемых Они чувствуют. Это можно увидеть почти в каждом спортзале — только очень немногие используют ноутбуки, в которых они записывают свои тренировки. Такое обучение заканчивается либо разочарованием или травмой, либо и тем и другим.

Опора для тела

Каждый тренирующийся должен знать, что с момента, когда вы предпринимаете дополнительные усилия в форме тренировки, его организм использует намного больше веществ, необходимых организму для восстановления организма после тренировки. Это связано с тем, что организм восстанавливается после тренировки, что вызывает микроразрушения в организме, увеличивает силу, мышцы увеличивают объем, а суставы способны справляться с увеличением веса. Для этой реконструкции нам нужно много строительных и регулирующих компонентов. Обычно атлеты силовых видов спорта подсчитывают количество калорий и макроэлементов и не учитывают потребность в витаминах и минералах, которые оказывают большое влияние на эффективность всего процесса суперкомпенсации, то есть восстановления с избытком.

Критические диетические ингредиенты

Коллаген, который является наиболее важным компонентом соединительной ткани, очень важен для регенерации суставов. Чтобы поддержать выработку этого вещества в организме, необходимо потреблять продукты, которые обеспечивают аминокислоты, имеющие наибольшую долю в конструировании белков коллагена, такие как гидроксипролин, гидроксилизин. Их источниками являются всевозможные желе, свиная рулька, хот-доги, головные сыры и все субпродукты. При условии, что они сделаны по старинным, здоровым рецептам. К сожалению, в современных магазинах все труднее найти такие товары.

Для образования коллагена в достаточных количествах в организме необходимы высокие уровни витамина С. В свою очередь, это происходит, например, в таких продуктах, как цитрусовые, зеленая петрушка, ягоды, смородина, красный перец.

Витамин D также важен для здоровья костей, поскольку он позволяет организму усваивать кальций из пищи. Витамин D необходим для поддержания (и стимулирования) минерализации костей. Вырабатывается преимущественно в коже, под воздействием солнечного излучения. Диета является вторичным источником витамина D, потому что мало продуктов, которые содержат его в достаточном количестве. Самые богатые источники витамина D: жирная рыба, такая как сельдь, скумбрия и сардины, мясо и продукты из него, а также субпродукты, яйца. Поэтому вне лета добавка витамина D становится необходимой, предпочтительно в форме D3.

Наиболее важным минералом является кальций. Кости, помимо кальция, состоят из ряда других минералов, таких как цинк, фосфор или магний, поэтому вам следует обеспечить надлежащее снабжение этими ингредиентами. Поэтому всегда тренеры должны принимать поливитаминно-минеральные препараты.

Чтобы правильно включить кальций в кости, вам нужно правильное количество витамина K2. Это гарантирует, что кальций, например, не встроен в кровеносный сосуд вместо кости. При недостатке этого витамина и большом запасе кальция и витамина D возникает ускоренный атеросклероз.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...