Тренировки

Качественные тренировки дома

ОБУЧЕНИЕ КАЧЕСТВУ В ДОМЕ. ЧТО ВКЛЮЧЕНО?

Качественное обучение характеризуется высокой уровень эффективности выполняемых упражнений. Достижение прогресса в обучении зависит от того, насколько качественно выполнен план. Что такое качество обучения? Какие эффекты это дает? Как улучшить ее уровень? Проверьте, как должно выглядеть качественное обучение дома.

Качество обучения — это не что иное, как правильность показателей тренировочной единицы. Чем выше качество обучения — тем оно эффективнее. Эффективная тренировка — это та, в которой максимальное внимание уделяется каждому упражнению, каждой серии и даже каждому повторению. Такой подход гарантирует, что вы тренируетесь на лучшем уровне.

Уделение внимания качеству обучения обеспечит:

Это лечение также ограничит выполнение низкоэффективных упражнений. Качественная тренировка — в отличие от количественной — фокусируется на качестве выполняемых упражнений, а не на их количестве. Лучше выполнять меньше упражнений с высокой точностью, чем больше — менее осторожно.

Качественное обучение на основе:

  • ощущение мышц во время движения — ощущение в работе данной мышцы позволяет усилить силу ее сокращения. Движение перестает учитываться при подъеме и опускании груза. Под ним начинают понимать сильное сокращение во время повторения с внешним сопротивлением и возвращением в исходное положение. Все это происходит в полностью контролируемой, неполной диастоле.
  • концентрация — качество обучения возможно только при концентрации на самом высоком уровне. При выполнении серии важно сосредоточиться на мышечных движениях и работе — не более того.
  • лучшая техника — правильная техника гарантирует лучшую эффективность тренировок, снижая при этом риск травм. Пропуск правильной техники выполнения упражнений приводит к тому, что их качество значительно снижается, а эффекты не соответствуют запланированным;
  • правильная взаимосвязь между тренировкой и отдыхом — ключом является как разрыв между наборами в обучении по сравнению с выполняемой серией, так и разрыв для восстановления между тренировками.
  • Первые отношения интенсивно влияют на пройденное обучение. Если интервал между подходами слишком мал, становится невозможным правильно выполнить следующий набор с запланированным весом. Слишком длинные перерывы также снижают качество тренировок, поскольку увеличивают время тренировки, что негативно влияет на соотношение тестостерона и кортизола в организме. Они также вызывают неблагоприятное снижение мышечной температуры во время тренировок.
  • Следует учитывать, что мышцы растут не в тренажерном зале, а в процессе регенерации после тренировки. Тщательно выбирайте порядок дней с обучением и без него.

Принципы качественного обучения:

  1. Подготовьте свои мышцы к тренировкам — разминка является основой каждой тренировки.
  2. Выполняйте упражнения в соответствии с правильной техникой.
  3. Добейтесь максимальной концентрации во время каждой серии.
  4. Почувствуйте работу мышц при каждом движении в серии (ДВИЖЕНИЕ: фаза опускания 2-3 секунды, пауза 1 секунда, выдавливание, толкание, подъем, фаза изгиба 1 секунда).
  5. Дайте своим мышцам достаточный отдых между подходами.
  6. Позаботьтесь о регенерации после тренировки.

Работайте над качеством обучения

Качество обучения играет важную роль в плане. Без этого вы можете забыть среди других о прогрессии и последствиях ваших усилий. При разработке вашего графика тренировок, помимо применения лучших принципов и методов обучения, вы не должны забывать о работе над качеством обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...