Тренировки

Мотивация — эмоции или замысловатый план?

В статье ниже я хочу обратить внимание на 2 важных элемента, которые сопутствуют успеху и связаны с мотивацией. Я также дам несколько простых советов, которые могут превратить слабак в последовательного крутого парня.

Готовность к затратам

Каждый успех основан на повторяющихся действиях, направленных на его достижение. При построении мускулистого тела это означает, что вы выполнили как минимум несколько сотен тренировок. Где взять мотивацию для этого.

Я цитирую из Википедии: « Мотивация — состояние готовности рационального существа к определенному действию представляет собой набор психологических и физиологических процессов, вызванных потребностью».

Звучит довольно сложно, но я хочу обратить внимание на некоторые элементы этого определения.

  1. Режим ожидания — это гарантия того, что ничто не мешает выполнению намеченных и принятых обязательств. Армия в состоянии готовности не может спать или находиться за партией — время реагирования на голос командования должно быть коротким — как в предположениях о военных действиях. У мальчика, который хочет девочку, есть реальное доказательство его готовности.
  2. Рациональное существо — поэтому мотивация — это не машина или вещь. Может ли человек быть рациональным? Иногда так себя ведет. Поэтому, если кто-то взял на себя обязательство обучаться, он должен использовать причину, чтобы научиться выполнять задачу. Подождите минуту — здесь что-то дребезжит в режимах. Какое обязательство взял на себя наш герой, хочет ли он тренироваться или хочет выглядеть лучше, или он просто хочет взять трость в спортзале? Или, может быть, он просто хочет сопровождать своего коллегу упаковщика, который впечатляет его? Итак, разумное существо знает смысл своих действий. Обычно это называется целью.
  3. Выполнение определенного действия — вам нужно знать, что делать, например, в случае посещений тренажерного зала, как выглядит тренировка, которая приносит конкретные результаты. Всегда стоит следовать совету тренера или кого-то более опытного. Особенно в начале также стоит использовать проверенные планы тренировок. Чтобы выбрать их для себя, вы должны рассмотреть вашу стажировку, основную цель, которую вы хотите достичь, количество дней, которые вы можете потратить на обучение.
  4. Эмоциональное и физиологическое состояние, вызванное необходимостью — ух. Это показывает, что мотивация связана с эмоциями и даже ощущается в теле. Это показывает, что мотивация затрагивает многие аспекты нашего бытия. Подобно влюбленности, это вызывает некоторые физические ощущения.

Берегите эмоции

Это прекрасно, когда эмоции сопровождают генеральный план. Когда один или другой отсутствует, что-то начинает расти. Самые простые способы стимулировать эмоции:

  • размещение фотографии идола в легко доступном месте
  • слушая энергичную музыку или мотивирующие высказывания,
  • просмотр мотивирующих видео с вдохновляющими подвигами.

Продолжайте работать над хорошим планом

Второй элемент кажется более сложным — замысловатый план. Это требует гораздо больше обязательств и интеллектуальных усилий. Первым шагом всегда должно быть создание учебной тетради, в которой, помимо записей об обучении, необходимо записывать записи, измерения, основные и промежуточные цели. Последние очень важны, потому что если кто-то их пропустит, они могут не заметить своего прогресса и тот факт, что они идут по пути.

«Ничего особенно трудно сделать, если разбить его на этапы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...