Тренировки

Ошибки в тренировочной части бодибилдинга 2

Эта статья будет продолжать рассказывать об ошибках в тренировках по бодибилдингу. Многие слушатели не знают, что правильный порядок и соблюдение режима обучения могут означать, что результаты плохие.

Важные элементы каждой тренировки

Каждая тренировка должна состоять из трех частей:

  • вводная часть, т.е. разминка
  • правильное обучение
  • прекращение или заглушение тела

В следующем видео рассматриваются дальнейшие ошибки в обучении, которые оказывают большое влияние на влияние обучаемого.

Организация одной тренировки очень важна. Когда кто-то пропускает разминку, он подвергает свое тело травме. Это распространенная ошибка для начинающих, особенно молодых людей, которые нетерпеливы и еще не имеют жизненного опыта в виде различных травм или недомоганий. Если кто-то хочет добиться быстрого прогресса, он должен понимать, что разминка не только защищает от ненужных травм, потому что она подготавливает тело к преодолению большего сопротивления и благодаря этому безопаснее и эффективнее заставлять тело прилагать больше усилий. И хотя это часто означает балансирование на грани возможностей, оно дает вам большую безопасность благодаря лучшей адаптации мышц, суставов, связок и сухожилий к борьбе с весами.

Закончите правильно

Процесс выхода должен быть максимально мягким. Когда стажер, выполнив серию правильных весов, начинает «умолкать тело», умело растягивая мышцы, расслабляясь и расслабляясь, он начинает вводить тело в стадию регенерации. Это улучшит процесс восстановления с избытком или суперкомпенсацией.

План повышения квалификации

Если у новичка есть хороший тренер, у него есть «скоростной спуск». Приспособление шкалы сложности к возможностям обучаемого является еще одной проблемой для амбициозных и нетерпеливых. Достижение слишком требовательных планов тренировок может способствовать образованию травм, но также сокращает этап естественного развития, что является ответом на умелую градацию требований к обучению.

Регулировка интенсивности и объема обучения в соответствии с целью обучения

Сегодня точные диапазоны приложенных нагрузок уже определены в зависимости от поставленной цели обучения. Таким образом, силовые тренировки должны проходить на нагрузках в диапазоне 68–83% СМ, силовые тренировки выше этого диапазона, в основном выше 90%, а выносливость — на нагрузках ниже 65%.

Сосредоточьтесь на главной цели

Чтобы тренировка дала оптимальный эффект, вы не должны выполнять упражнения и серии разных персонажей в одной и той же группе мышц в одно и то же время (иными словами, развивать разные двигательные навыки), например, для силовых тренировок вы не должны выполнять серию упражнений на выносливость.

Большие мышцы, то есть вы должны выбрать

Чтобы тренер мог быстро и значительно развить мышцы, он должен знать, что одновременная практика дисциплин различного характера, например, бег, плавание, командные игры и бодибилдинг, не способствует достижению результатов ни в одной из этих дисциплин.

Хорошо использовать план, подготовленный профессиональным тренером. Я думаю, что даже если у кого-то нет многолетнего опыта и удовлетворительных результатов, достижение такого плана — лучшая инвестиция в улучшение вашей формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...