Тренировки

Проблемы с похудением

Потеря массы тела обычно полезна, особенно если она в основном жирная. Однако может возникнуть ситуация, когда кто-то, потерявший даже несколько килограммов, будет выглядеть хуже и чувствовать себя не только физически. Его психика подсознательно восстает против дальнейшей потери килограмма, хотя разум говорит, что вам нужно похудеть, например, около десятка или около того килограммов. Никто не хочет выглядеть хуже.

Хорошие плохие начинания

Когда кто-то набирает вес в зрелом возрасте, особенно в начале, его лицо может выглядеть лучше. Разглаживаются морщины, и до тех пор, пока одежда не станет слишком тесной, почти все с этим согласны.

Только необходимость сменить одежду является импульсом для проверки вашего подхода к такого рода «подтяжке лица». Если такая ситуация не меняет поведения человека, который часто сердится из-за того, что зарабатывает на жизнь, этот процесс продолжается, умножая расходы, связанные с приобретением новой одежды и, возможно, борьбой с недугами. Вы можете просто начать проблемы с потерей веса.

Необходим импульс

Иногда взгляд противоположного пола, иногда внимание друга или друга, но чаще всего рекомендация врача, является причиной того, что человек явно страдает ожирением, начинает бороться со своим избыточным весом.

Начать легко

Обычно в первые недели похудения человек добивается успеха, то есть избавляется от лишних килограммов. Иногда в первый месяц он теряет 2-3 кг, а иногда 7-8. Все зависит:

  • принятые меры, т.е. в основном диета, физическая активность
  • настойчивость и последовательность в действии
  • текущее состояние здоровья (особенно обмен веществ)
  • избыточный вес и состав тела

свисающая кожа

Однако иногда может случиться так, что он начинает выглядеть хуже, особенно на лице, потому что в области щек появились свисающие бока и более темные пятна или мешки под глазами, или появились различные высыпания.

А потом, как я писал в начале, такой человек ослабляет свою деятельность по похудению, потому что даже подсознательно он не принимает неблагоприятных изменений во внешности. И это видны только другим изменениям, и во многих скрытых частях тела начинает появляться «слишком много кожи». Но это уже все видят в своей ванной или спальне …

Такая проблема может даже затронуть относительно молодых людей, которые могут не видеть обвисшую кожу, но когда у них снижается уровень жира в организме ниже определенного барьера (обычно это около 10%), тогда они просто начинают выглядеть … намного старше.

Скрытая проблема

Как правило, снижение веса связано с ограничением приема пищи, и, если оно не продумано до мелочей, организм начинает испытывать острую нехватку различных питательных веществ. Самое большее это может быть больно (буквально!), Когда такой человек потребляет слишком мало белков хорошего качества, особенно так называемых белков. коллаген, который эффективно поддерживает фибробласты и хондроциты (наши коллагеновые фабрики) для производства нужного количества коллагена, который только что увеличился в результате похудения! Это проявляется в повреждениях суставов, сухожилий, связок и даже кожи и мышц.

В очень распространенных случаях бывает, что человек, который решил похудеть, сильно меняет свою жизнь:

  • начинает меньше есть
  • делает довольно интенсивные (для нее) физические усилия. Ужас, если человек был физически неактивен в течение многих лет, начинает выполнять интенсивные аэробные, интервальные упражнения.

Затем, с одной стороны, организм получает слишком мало «строительного материала» в виде высококачественных белков, а с другой стороны, он подвергается большему количеству травм и не готов справиться с проблемой увеличения выработки коллагена для достаточно быстрой регенерации и не отставать даже от восстановления клеток кожи, которые должны подвергнуться интенсивной трансформации и адаптироваться к меньшим формам тела.

Как поддержать тело

Во-первых, следует позаботиться о правильном питании: обеспечить правильные аминокислоты. Их можно найти в продуктах животного происхождения, поэтому вегетарианство в таких ситуациях приводит к несчастью для здоровья. Однако не всегда лучшая диета приводит к быстрым, благотворным эффектам, поскольку у организма могут возникнуть проблемы с синтезом большого количества белков, особенно когда почки слабы (напомню, что их эффективность значительно снижается с возрастом).

Однако добавки с высококачественными аминокислотами и препаратами, которые обеспечивают хорошо усваиваемые минералы и витамины, могут быть очень эффективными. Стоит достать аминокислоты бычьего и яичного происхождения, а также натуральные витаминные и минеральные препараты. Они могут быть единственным способом вернуть или сохранить привлекательный внешний вид и хорошую форму.

Лучшие добавки, которые мы можем порекомендовать:

  • «Colvita», которая в дополнение к лучшим усваиваемым аминокислотам коллагена содержит также минералы и витамины из их лучшего источника, доступного на земле — из морских водорослей
  • витамин С-всегда, без которого нарушается выработка коллагена
  • Натуральный коллаген в форме геля, который можно использовать местно и эффективно работает на месте применения

Различия в эффектах Colvita и Collagen заключаются в том, что Colvita, взятый перорально, будет использоваться организмом оптимально для здоровья (в соответствии с текущими предпочтениями), а коллагеновый гель будет работать в местах, где он будет смазываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...