Тренировки

Стоит бороться за мечты

Активно сражайтесь за свои мечты

Лучший способ воплотить свои мечты в жизнь — это составить план их воплощения в жизнь.

Пресловутое счастье необходимо при игре в лото, но при построении фигуры, как и во многих других вопросах, необходимо предпринимать систематические и мудрые действия. Если у вас мало практики или вы чувствуете, что предпринятые действия неэффективны, имеет смысл исправить их и воспользоваться помощью кого-то более опытного.

Используйте эффективные методы

На веб-сайте TrenerOK мы используем только советы людей, имеющих опыт силовых тренировок и добившихся больших успехов в спортивных соревнованиях самого высокого ранга. Этот опыт был перенесен на наши курсы.

Стоит расследовать

Я провел сотни часов, разговаривая о тренировках, питании или добавках с Рышардом Речко и Яном Жукой, и иногда я «удивлялся» по какой-то проблеме только тогда, когда слышал что-то в сотый раз, но говорил немного по-другому. Вот почему я очень ценю это совместное время и чувствую себя привилегированным. Главным образом потому, что у меня нет спортивной карьеры, но я узнал много секретов настоящих чемпионов. Я также знаю, что действия кого-то, кто хочет значительно улучшить свою внешность, физическую форму или силу, должны быть аналогичны действиям лучших спортсменов. Только в несколько меньшем масштабе.

Различные взгляды на одно и то же дело

Недавно я разговаривал с соседом, который на 15 лет моложе меня, и темой разговора было здоровье.

  • Мой позвоночник беспокоит меня — он жаловался
  • Пострадали многие люди старше 40 лет — я заметил
  • Я должен быть осторожен с переноской, даже недавно мне пришлось отказаться помогать моему соседу вывести коляску с ребенком на пол. Это большое бремя для меня.
  • И что она сделала одна? — Я был удивлен.
  • Она позвонила мужу по интеркому. — он вышел из своей недружественной роли. — Доктор запретил мне перевозить вещи весом более 5 кг, и я использую их
  • Не слишком ли быстро для пенсионера? Я спросил агрессивно.
  • Я работаю, я чиновник и даю советы. Если я не надолго, это не плохо, но ношение тяжелых вещей больше не для меня — он описал свою профессиональную ситуацию.
  • А ты не думал о реабилитации или обучении — я пытался привести его на правильный путь.
  • Я пошел на реабилитацию, но это мало что дало.
  • Как долго?
  • 10 процедур, после ожидания в течение нескольких месяцев, такова помощь здравоохранения сегодня.
  • А ты не думал тренироваться?
  • Я ничего не знаю об этом, я бы еще не причинил себе вреда, и это было бы, — удивленно ответил он.
  • Франек, хоть на ужин! — в этот момент жена соседа высунулась из окна.
  • Извините, мне пора идти, до свидания — он с облегчением воспринял эту инициативу со своей женой, потому что он явно начинал чувствовать себя неловко в нашем разговоре. Его взгляд на отъезде сказал: «За что он цепляется? Ему повезло, что он не получил травму спины. Я поступил правильно, и врачи не сильно мне помогли и запретили мне его носить — я несу ответственность, поэтому я следую их советам. В конце концов, это профессионалы здравоохранения, а не я, я знаю много рецептов, и у меня это хорошо получается. «

Вы уверены, что врачи несут ответственность за наше здоровье? Они, безусловно, специалисты по болезням, но есть ли здоровье? НФЗ платит им за исцеление или лечение?

Я точно знаю одно — я несу ответственность за свое здоровье и делаю для него вещи, которые я считаю хорошими. Доктор может помочь мне, но не тот, кого я не могу подвергнуть сомнению. Когда он становится оракулом, я уже пристрастился к его навыкам, знаниям, честности, амбициям и способностям, которые СИСТЕМА эффективно ограничивает.

Почему я процитировал этот разговор с соседом? Потому что у меня другой подход от него. До недавнего времени у меня была травма позвоночника, и удаление сумки для покупок весом более 2 кг из багажника автомобиля вызывало быструю боль. Нормальная деятельность, даже одевание, вызывала подобные реакции.

Я не ходил к врачам. Я говорил с нашим тренером Рышардом Речко об этом. Он сказал мне, что делать. Через несколько месяцев после начала соответствующих действий мы провели курс «Самовосстановление травм и травм» — я уже знал, что это уникальное знание, и его стоит передать, чтобы другие могли его использовать.

Из чего состояла эта деятельность — я уже обсуждал это в статьях. Когда я начал тренировку по ремонту, я взял 1-2 кг веса. Сегодня я беру на спине 100 кг и делаю приседания. Лежа на скамье на животе, я поднимаю ногу со штангой весом 20 кг между ног. Это не головокружительные веса, потому что 35 лет назад я часто начинал разминаться в приседаниях от 100 кг, но когда я встречаю молодого человека, который не может помочь моей молодой матери принести инвалидную коляску, я думаю, что в последнем произошли некоторые ужасные изменения лет.

Убеждения определяют действия

Я знаю, что многие тренеры думают, что после 40 они не должны делать приседания или тягу. Однако эти упражнения лучше всего подходят для укрепления мышц, которые стабилизируют фигуру. Зачем лишать себя лучшего инструмента? Вы просто должны использовать их правильно, с еще большим уважением, чем когда вам было 20 или 30 лет. Сильные прямые мышцы спины и живота — лучшая защита для каждого позвоночника.

В заключение я процитирую историю. Ян Лука однажды работал художником, и на периодических осмотрах доктор сказал ему, что у него сломан позвоночник. Янек был очень удивлен. Он напомнил ему, что много месяцев назад он упал с лесов, немного запутался, немного пострадал, но работал нормально, даже учился. Доктор объяснил ему, что его мощные мышцы действуют как гипсовый корсет: сначала они защищали его от травмы спинного мозга, а затем защищали его во время заживления поврежденного позвонка.

Если вы еще не достигли своих целей, исправьте свои действия и сражайтесь за свои мечты , и, следуя правильным путем, вы получите дополнительные бонусы, такие как настойчивость, любознательность, регулярность и радость жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...