Тренировки

То, что вы должны знать чтоб участвовать в соревнованиях по бодибилдингу

Иногда тот, кто только начинает тренироваться, сразу же хочет стать профессионалом. Еще только после нескольких лет тренировок «для себя», хочет проверить результаты на арене бодибилдинга. Существует много различий между типичным посетителем тренажерного зала и конкурентоспособным бодибилдером .

Другой менталитет

Речь идет не только о знании правил, применимых к стартерам, но и о решении многих важных вопросов. Вы можете говорить о различиях в менталитете. Когда кто-то является сторонником, он никогда не участвовал в конкурсе или в подготовке к нему, он обычно понятия не имеет, что за этим стоит.

Каждый, кто решит начать, явно хочет сделать все возможное. Каждый вызов приносит свои затраты. Чем выше кто-то измеряет, тем больше ему приходится принимать более высокие расходы. «Расовый» игрок ставит перед собой цель победы и подчиняет им свою жизнь. Соревновательный бодибилдинг — очень требовательный вид спорта, и, несмотря на непропорциональную прибыль, он требует значительных жертв.

Чтобы принять участие в соревновании, игрок должен быть готов принять меры, которые подвергнут его тело серьезным попыткам справиться:

  • тяжелые и многочисленные тренировки
  • принимать большое количество добавок
  • использование лекарственной поддержки

Вышеуказанные действия значительно подталкивают слушателя к пределу выносливости и многократно увеличивают риск получения травмы. Они, в свою очередь, заставляют все шире использовать фармакологические препараты и дорогостоящие физиотерапевтические процедуры. Если, несмотря на такие препятствия, стажер ставит перед собой все цели, чтобы выиграть соревнование, он чаще всего сталкивается с конфликтами в семье, окружающей среде и сопутствующими широкими последствиями. Семья и друзья не понимают таких действий все больше и больше, и игрок становится все более и более одиноким вне тренажерного зала, и его жизнь начинает меняться только на тренировки, приемы пищи и старты.

Редко, кому удается совмещать спортивную карьеру с успешной семейной жизнью, а в бодибилдинге это очень сложно. Если кто-то начинает искать запрещенные средства, он все еще испытывает различные, очень интенсивные, эмоциональные состояния, которые усугубляют проблемы, упомянутые выше.

Хорошие моменты конкурентного менталитета

Конечно, в выдающихся результатах есть много черт характера, которые очень полезны в обычной жизни. Очевидно, что для достижения успеха необходимо широко взглянуть на поставленные цели. Настойчивость, способность сосредоточиться на цели, любознательность развиваются. Проблема только в том, чтобы правильно использовать эти функции.

Мудро имитировать

Тренировка для себя может взять несколько элементов из обучения профессионального культуриста .

  • Одним из них является изометрическая тренировка , основанная на статическом мышечном напряжении. Это можно делать периодически, как часть тренировки, желательно во время подготовки рисунка «к лету». Это только улучшит внешний вид мышц, улучшит мышечные ощущения и осознание вашего тела в целом.
  • Еще одним важным элементом является точное планирование тренировочного сезона . Разделение года на периоды наращивания мышечной массы, увеличения силы и уменьшения жира в организме потребует использования различных методов тренировки, разной диеты и добавок. Благодаря этому вы лучше узнаете свое тело, и через некоторое время вам будет легче корректировать свои действия и улучшать свою фигуру и здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...