Здоровье

Береги свой коллаген

Из статьи вы узнаете:

  • какие источники белка являются лучшими и
  • какие добавки следует искать тем, кто ищет тренеров, особенно зрелого возраста.

Зрелые люди, благодаря правильному выбору, улучшат свою внешность, здоровье и благополучие, но молодые люди также выиграют от изменения риска травм на многие годы.

Самый важный белок

Наиболее важной тканью нашего организма является соединительная ткань. Он формирует основу и основу наших органов и тканей. Наиболее важным, потому что решение о хорошей форме белка соединительной ткани, является коллаген. Он составляет более 1/3 всех белков в организме.

stary-czlowiek

Коллаген называют белком молодости, потому что его состояние отражает биологический возраст человека. Когда она находится в плохом состоянии, кожа имеет морщины, теряет эластичность и гладкость — ее излишки проявляются не только в виде мешков под глазами или в виде опущенных щек, но также на животе и во многих других местах. Но это только внешние признаки.

Хуже для здоровья человека является то, что внутренние органы теряют свою форму, что ухудшает их функции. Однако самое болезненное (потому что каждый, кто это увидит, заметит это) — это повреждение суставов, сухожилий, связок и слабость костей.

Вы несете ответственность за свое здоровье

Забота о коллагене — это обязанность каждого, кто заботится о своем здоровье. Также для тренирующегося молодого человека, который хочет иметь большие мускулы и не думать о болезнях, которые обычно сопровождают людей в возрасте за сорок. Когда стажер заботится о том, чтобы снабдить организм необходимой пищей для наращивания мышечной массы, дополнить белковыми препаратами, это уже большой шаг, чтобы заботиться о вашей форме. Когда поставляются высококачественные аминокислоты (из пищи или пищевых добавок), организм использует их в соответствии со своими потребностями:

  • для воспроизведения клеток тела, как мышц, костей, сухожилий, кожи и т. д.
  • для производства гормонов и ферментов для целей регулирования

Проблема, однако, заключается в качестве пищи, доступной сегодня, которая содержит гораздо меньшее количество важных питательных веществ, чем наши бабушки и дедушки и даже родители в молодости. Я не буду упоминать новые привычки в еде, которые пришли к нам с барами быстрого питания, ориентированными на получение прибыли любой ценой. Если мы добавим к этому состояние современной медицины, которая почти исключительно основана на фармакологии и которая недооценивает или сознательно обесценивает важность естественных способов заботы о здоровье посредством широко понятой профилактики, то ни у кого не должно быть никаких сомнений в том, что его здоровье находится в его руках, и нет врача не несет ответственности за них.

Почему коллаген так важен

Это, помимо прочего, специальная леска для костей и органов. Если оно слабое, даже если у вас толстые кости, они могут легко сломаться, потому что не обладают гибкостью, которая получается из-за хорошего скелета.

И я даю много высококачественного белка

Проблема заключается в деталях — необходимо обеспечить правильные аминокислоты, которые важны для состава коллагена — предпочтительно, когда мы предоставляем продукты с аналогичным составом и легко усваиваемые. Оказывается, могут помочь мясные заготовки: сосиски, паштет, головные сыры, гусиные лапки и т. Д. Некоторые, вероятно, начали. Я знаю, что эти продукты не едят во многих домах. Это потому, что сегодня очень сложно получить хорошую колбасу. Обычно колбасные изделия, которые легко доступны, заполнены вредными веществами для того, чтобы либо продлить срок их службы, либо … повысить прибыльность их продажи.

Где взять высококачественные аминокислоты

Может быть два источника:

  • низкообработанная и надежная еда
  • добавки высшего качества

Colway является источником наиболее поглощаемых аминокислот. Их качество основано на технологии их получения. Источником является чистый коллаген, полученный из кожи рыб. Благодаря сушке вымораживанием, то есть процессом замораживания до температуры минус 40 градусов по Цельсию в условиях вакуума с сублимационным удалением воды, поддерживается высочайшая чистота и долговечность питательных веществ.

Белок надлежащего качества

Почему это так важно

Только аминокислоты способны восстанавливать клетки и ткани. Процессы восстановления происходят в организме все время, и как только некоторые аминокислоты отсутствуют, этот процесс нарушается.

Конечно, организм может вырабатывать большинство белков и их основных строительных блоков — аминокислот, но не все из них. Аминокислоты, которые он не может производить, называются экзогенными и должны поступать извне в форме пищи или добавок, которые их содержат.

Их 8, и качество источников белка оценивается на основе их присутствия в данном продукте и фактически на основе их биодоступности.

Источники полезного белка включают мясо, яйца, молоко и его продукты, а также рыбу и морепродукты.

Яйца имеют самую высокую биодоступность из предоставленных белков. Среди аминокислот роль и вес присутствия гидроксипролина — аминокислоты, которая должна присутствовать для образования коллагена — очень специфичны.

Если кто-то начинает есть так:

  • потребляет слишком мало белка, ниже 60 г / день
  • фокусируется на источниках растений

его организму начинает не хватать незаменимых аминокислот для выработки гормонов, ферментов и коллагена.

Что культуристы должны знать о коллагене

Бодибилдеры обычно потребляют больше белка, чем не тренирующиеся люди, потому что они знают, что их мышцы нуждаются в большем количестве их не только при наращивании массы.

Однако проблема может заключаться в качестве поставляемых продуктов, заключающихся в низкой абсорбции некоторых компонентов, например, экзогенных аминокислот, необходимых для синтеза коллагена.

Ниже приведена таблица биодоступности аминокислот (в процентах от их содержания) по проф.

Стоит отметить, что такие популярные продукты, как молоко, соя, казеин, пшеничная мука, обеспечивают плохо усваиваемые белки коллагена.

Самые эффективные добавки

По наблюдениям наших тренеров, наиболее ценными для силовых тренажеров являются добавки, содержащие аминокислоты:

  • яичного происхождения
  • и говядина
  • подготовлено надлежащим образом

, и это подтверждается в таблице выше. Это заметят самые быстрые зрелые любители гимнастики, чьи организмы уже демонстрируют более низкую эффективность в производстве коллагена, и такое добавление правильных препаратов лучше работает при условии их суставов, сухожилий, связок — вообще говоря, о состоянии коллагена тела.

Проблема быстрых эффектов

Когда правильные добавки добавляются в правильную диету, вы можете быстро увидеть улучшение мышечной массы. Это потому, что расщепление и образование ферментов и гормонов, которые влияют на обмен веществ и рост мышц, занимает до нескольких минут. Напротив, процесс обмена коллагена в сухожилиях, связках, костях, стенках артерий и нервах (миелиновая оболочка) даже более 300 дней!

Эти знания необходимы для того, чтобы сознательно позаботиться о снабжении нужными веществами в течение длительного времени, чтобы почувствовать эффект — по крайней мере, в течение 10 месяцев. Однако это окупается очень сильно, поскольку влияет на общее состояние органов организма, то есть влияет на процесс старения организма.

Если человек, сознательно ухаживающий за состоянием коллагена, не пойман внезапным случайным событием, то качество жизни значительно улучшается и может ожидать гораздо более продолжительного и лучшего качества жизни. Профессор Batieczka, упомянутый выше, наблюдал за чудесными эффектами Colvita в течение многих лет, который дан взрослым. Все они возвращаются к своей прежней силе, память работает лучше, мозг и все тело работают лучше.

Учитывая тот факт, что в среднем около 35 лет начинает снижаться функция почек и их способность справляться с продуктами жизнедеятельности от белкового обмена (в возрасте 80 лет обычно составляет около 25% функции почек молодого человека), причем возраст становится все более оправданным добавки становятся подходящими аминокислотными препаратами, которые не обременяют организм и обеспечивают необходимые основные строительные блоки белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...